SurrFACE Medical 人氣No.1美容院

專為亞洲人肌膚的黃金蜂巢皮秒

第2代黃金蜂巢透鏡
針對撫平凹凸洞、痘疤

Pico enLIGHTen 擁有獨特的第二代黃金蜂巢頭(MLA),可針對凹凸洞、痘疤等問題進行治療。

它運用先破壞後重建的原理,透過分段式激光在皮膚中引發震盪波,刺激細胞增生和修復機制,促進膠原蛋白和彈性蛋白的增生,有效重建凹陷處的組織細胞。

第二代黃金蜂巢頭(MLA) 還具有以下優點:64 聚焦點設計,光點更細且穩定,不會造成表面傷口;1064nm 波長適合亞洲人皮膚;更集中深入;雙脈衝反黑反白機率極低。

它對於治療凹凸疤痕、毛孔粗大和痘疤等問題效果明顯,帶來理想的治療效果。

皮秒激光9大功效範圍 : 去斑、去印、收毛孔、美白嫩膚、去皺、增加骨膠原、改善凹凸洞、疤痕、洗纹身!

皮秒激光原理

你有以下的皮膚問題嗎?

用上我們enLIGHTen Pico專業去斑儀器,可解決以下肌膚的8種問題:

​雀斑

​太陽斑

荷爾蒙斑

老人斑

暗沉泛黃

細紋

毛孔粗大

暗瘡印/凹凸洞

療程功效

擊退淺,中,深層色斑

(荷爾蒙斑,雀斑,曬斑,太陽斑,顴痣斑等)

嫩膚美白

撫平痘疤

改善凹凸洞

收細毛孔

淡化皺紋

緊緻肌膚,恢復彈性

去除紋身

enLIGHTen 皮秒激光比較

療程效果

enlighten MLA 黃金頭

立即預約 免費咨詢

專業團隊諮詢 及 全面皮膚分析
*選擇療程日子及遞交立即登記表格後,職員會盡快電話聯絡,以確定療程日子及時間

常見問題

Pico 蜂巢皮秒一般建議療程相隔二至四個星期。
皮下有金屬支架、植入式電子儀器、填充劑, 開放式創傷/傷口,嚴重或囊腫形暗瘡,紅斑狼瘡,濕疹,皮膚發炎,增生性疤痕等
立即開始對話
1
💬 立即聯絡我們客服💁‍♀️
您好👋如果想預約/查詢,歡迎聯絡我哋💖我哋會盡快回覆😊