SurrFACE Medical 人氣No.1美容院

>> 立即體驗 HK$ 480 <<

新一代 風靡全球的深層煥膚保養

HydraFacial 海菲秀 Syndeo 來自美國,擁有超過60項專利,為非侵入且非雷射光療類的肌膚美容保養療程,擁有一系列特殊的 HydroPeel® 端頭 ,每種端頭都有專利螺旋刮片設計與特殊功用,搭配多種具特定成份功效之精華萃取液,可溫和無痛地清除臉上堆積的髒污與老廢角質,讓肌膚在保濕力充足的情況下,改善膚質上的微小瑕疵與多樣性肌膚問題,維持透亮、健康的良好肌膚狀況。

Play Video

Hydrafacial 海菲秀No.1潔面療程 -
快速K.O黑頭粉刺

全港最受歡迎潔面Facial – 第10代HydraFacial Syndeo 海菲秀療程 已超過10萬女士見證,深層清潔激活膠原補濕鎖水。
Hydrafacial效果出名快靚正、功效多,所以好快就成為女士們中必做的潔面療程

只需3步,Hydrafacial 令您輕鬆由內到外改善肌膚狀況
重拾令人心動的美麗炫肌!

透過海菲秀經典三步驟療程,有效改善多項肌膚困擾,讓肌膚容光煥發。 特殊端頭的螺旋刮片設計搭配負壓技術,使精華液注入過程中產生渦漩效果,讓髒汙在脫落的同時,給予肌膚滋潤與防護。

HydraFacial™4大優點

適合所有肌膚
達至深層清潔
去除老化角質
肌膚回復平滑
即時膠原增生
顯著彈性效果
無痛煥膚科技
深層高效注水

Hydrafacial 的成效顯注 經臨床證實可改善

HydraFacial 正貨認可醫美中心證書

真實見證

TA (Hydrafacial)

HI,我係阿TA,係一位幼稚園老師,因為而家長期帶住口罩,搞到皮膚生左好多粒粒同埋望落好暗啞,但係我成日聽朋友講有個叫污糟水療程好似好WORK咁,所以就即刻來試下先

我平時好怕痛嫁,特別係針前嘅時候我真係好驚,但係呢個頭就好似就咁吸下吸下感覺好輕微,同埋一D都唔痛,仲好舒服。做完之後覺得面部好水潤有光澤呀,而且摸落去好飽滿,好似膠原增新左好有彈性呀。

CANDY (Hydrafacial)

我平時做開拍攝工作,我主要係作息時間同埋吸收能力較差,心肝脾肺腎嘅問題都會係塊面呈現出來,比較暗啞,好多暗粒黑頭,好乾燥,同埋感覺卸妝卸得唔好,我今日做左Hydrafacial療程

今次體驗同之前嘅主要分別係部機嘅吸力會比較合適,同我之前做嘅韓國機器有唔同,問番治療師原來呢部機係得到美國FDA同埋CE認證,出到來效果好明顯。

立即預約 免費咨詢

專業團隊諮詢 及 全面皮膚分析
*選擇療程日子及遞交立即登記表格後,職員會盡快電話聯絡,以確定療程日子及時間

解決
「缺水 ‧ 細紋 ‧ 暗瘡 ‧ 毛孔」
肌膚問題

美國HydraFacial授權醫美中心

榮獲美國FDA及CE專利科技認證。SurrFACE亦為美國HydraFacial授權醫美中心。使用美國生長因子權威精華,淨化肌膚同時針對細紋、皺紋、脫水、油性、充血性皮膚,改善肌膚問題,促進膠原自我增新,喚發肌膚年輕活力,重塑膚質。

BRITENOL™淡斑美白精華

成份中採用熊果苷和維他命C增白劑,有效美白明亮和均衡膚色,同時減淡色斑、黃斑、黑斑的形成和出現,幫肌膚有效擊退及阻截黑色素形成。

REGEN CTGF™膠原生長因子精華

藉自然生長因數將減退幼紋和皺紋,促進彈性蛋白和膠原蛋白的產生。在深層清潔後,複合生長因子精華,可以倍效膠原自生,抑制氧化物同時令膠原增生,高效滲透,刺激膠原製造發揮功效。

DERMABUILDER™減紋重塑肽複合物精華

先進科技提鍊出的成份棕櫚醯二肽-5二氨基丁基:肽及羥基蘇氨酸: 肽,可以撫平幼紋和皺紋,同時增強皮膚彈性,有效擊退初老肌,喚醒肌膚年輕活力。

常見問題

Hydrafacial(海菲秀)是一項非光學及非入侵性的肌膚護理療程,其功能多元化,包括清潔毛孔油脂與雜質,去除老化角質、黑頭粉刺,並對肌膚產生保濕作用,目的是達至煥膚之效果。至於價錢市場上也各有不同,而我們SurrFACE Medical Hydrafacial現正推出最新第10代$480體驗價,可讓客人體驗其優點。

因為Hydrafacial有著不少專利技術,在去除黑頭、粉刺等可有更顯著效果,而且進行Hydrafacial療程中,不像一般潔面療程有著拉扯感覺,這樣客人可舒舒服服地接受面部清潔,也不會因有拉扯而導致面部出現皺紋或令肌膚變得鬆弛等,完全體驗SurrFACE Medical Hydrafacial 海菲秀療程效果。

一般18歲或以上人士都可以接受Hydrafacial療程,但還是有一些不宜進行Hydrafacial療程的情形:

  • 帶傳染性的皮膚病,例如疱疹
  • 濕疹和紅疹
  • 皮膚癌
  • 一些自體免疫疾病,例如紅斑狼瘡
  • 皮膚有傷口或曬傷等
  • 一些剛剛接受這美容整形的人士,如打算接受Hydrafacial療程,請先諮詢醫生專業意見
Hydrafacial 療程每次需時大約1小時。
完成Hydrafacial療程,只要往後對肌膚作適當護理的話,其水潤光澤效果,一般可維持近一個月。

如果已接受SurrFACE MedicalHydrafacial 療程,在療程後的半個月內,要避免肌膚遭日曬,應塗上合適的防曬產品。即使在太陽燈或紫外線等照射下亦不適宜。

立即開始對話
1
💬 立即聯絡我們客服💁‍♀️
您好👋如果想預約/查詢,歡迎聯絡我哋💖我哋會盡快回覆😊