SurrFACE Medical 人氣No.1美容院

皮膚敏感泛紅不容忽視│後果可大可小

皮膚敏感、灼熱痕癢、泛紅、玫瑰痤瘡等問題有困擾你嗎?

相信香港有不少人也有試過被皮膚敏感、灼熱、痕癢、泛紅等問題困擾,如果選擇不理會,最終會令皮膚變得薄弱,甚至會有患上玫瑰痤瘡的可能性,所以敏感肌膚問題可大可小,不容忽視!

很多人有敏感泛紅等皮膚問題,第一時間也會看皮膚科醫生,服用類固醇/ A酸等藥物去壓制泛紅狀態。但眾所周知,服用類固醇A酸等,皮膚有機會變成倚賴,是治標不治本。改善肌底、強化皮膚屏障去打好根基,才是解決根源問題會是唯一出路。

首先,我們要注意使用溫和又不刺激的護膚品,避免含有刺激成分的產品,如: 酒精、香料等產品。另外,保濕是敏感肌膚的救星,選擇保濕效果好的產品,例如含有玻尿酸、膠原蛋白等保濕成分。在使用保濕品的同時,建議可以在晚間使用一些修復面膜或精華液,以加強對肌膚的修護。 

最後,切忌使用過多化妝品,特別是對皮膚刺激性大的底妝。如果必須化妝,可以選擇一些專為泛紅敏感肌設計的底妝產品。解決敏感肌膚問題需要從根本上改善肌底,強化皮膚屏障。

最新Stellar M22光子嫩膚│解決多項皮膚問題

Lumenis最新Stellar M22光子嫩膚,可以治療多種敏感泛紅問題,因其安全性高,所以連仁安醫院、養和醫院也選用,更獲全球皮膚專科醫生推薦及廣泛使用。Stellar M22屬於新一代脈衝光療程,一個療程可以解決多項皮膚問題,榮獲34個美國FDA認可及CE歐盟認證,還可強化皮膚屏障,回復肌膚應有的健康。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

立即開始對話
1
💬 立即聯絡我們客服💁‍♀️
您好👋如果想預約/查詢,歡迎聯絡我哋💖我哋會盡快回覆😊