SurrFACE Medical 人氣No.1美容院

銅鑼灣分店

Tel: 2381 3388

Whatsapp: 9089 6277

電郵:info@surrface.com.hk

地址:香港銅鑼灣霎東街11號

THE SHARP 8樓全層

8/F, 11 Sharp Street East, The Sharp,

Causeway Bay, Hong Kong

尖沙咀旗艦店

Tel: 2155 1380

Whatsapp:6616 4611

電郵:info@surrface.com.hk

地址:尖沙咀金馬倫道23號金馬倫廣場

21樓B&C室

Suite B&C, 21/F, Cameron Plaza, 23

 Cameron Road,

Tsim Sha Tsui, Kowloon

營業時間

星期一至五:12:00 – 21:00

星期六:10:00 – 19:00

星期日及公眾假期:11:00 -18:00

立即預約 免費咨詢

專業團隊諮詢 及 全面皮膚分析
*選擇療程日子及遞交立即登記表格後,職員會盡快電話聯絡,以確定療程日子及時間

SurrFACE Medical 銅鑼灣 及尖沙咀 美容No.1選擇

SurrFACE Medical在眾多的銅鑼灣美容院當中如何突圍而出?客人在選擇美容院時通常都會以美容療程,環境,服務態度,儀器是否原廠正貨等因素,銅鑼灣美容院數量非常繁多,究竟如何選擇才是最好呢?位於銅鑼灣霎東街的SurrFACE Medical可能是你最佳的選擇,因為不論是在美容儀器,美容療程,環境及服務態度均屬於區內一線美容院之列。我們各項療程的成效顯著,引來不少網紅,名人及女士們支持,絕對是稱得上是銅鑼灣人氣No.1美容院

SurrFACE Medical位於充滿活力的銅鑼灣,只需要乘搭港鐡於銅鑼灣站時代廣場出口步行3分鐘即可到達。今年3月,我們在尖沙咀開設了全新的旗艦店,延續銅鑼灣店的風格,尖沙咀店在裝潢設計上更顯時尚感,空間寬敞舒適,私隱度更高,更位於尖沙咀港鐵B出口附近,交通便利,進註短短一個月已成為區內新寵。我們的願景就是想成為全港美容業最有口碑的品牌。

我們設有不同的人氣療程,當中包括「HydraFacial 神吸水潤療程」、「PRO-U 755NM極緻脫毛療程」、「BTL ULTRA 360逆齡膠原緊緻療程」等,採用的儀器均獲安全認可,擁有受專業陪訓的治療師。另外我們是非常著重良好客戶關係,加上療程成效顯著及保持專業服務水平,因此客人推薦率高達83%,我們承諾提供最專業、最安全、最有效美容體驗。

此外,我們在銅鑼灣及尖沙咀美容院的各個療程收費,均明碼實價,絕無隱藏收費,價格合理。以上種種都是客人選擇SurrFACE Medical的原因,不少客人更會主動分享體驗後的感受,對我們的服務充滿信心。事實證明,我們有超過50,000客戶見證 – 每10個女性就有1個選擇SurrFACE Medical。你也想擁有舒適的美容體驗,顯著的美容效果嗎?

常見問題

有的。我們在銅鑼灣及尖沙咀的美容中心,均歡迎大家在這網站中填上表格登記,以體驗價享受我們其中數項療程,包括「HF8神吸水潤療程」(體驗價:398港元)、「OxyGlow注氧淨化肌膚療程」(體驗價:380港元)等。我們的職員收到有關表格內容,會儘快聯絡客人,以確定進行體驗療程的時間。

沒錯。各項療程和產品都以明碼實價列出及有詳細介紹。療程所用儀器及美容產品全為原裝正貨,絕對是信心保證。

請放心,我們的職員絕不硬銷,從而不會造成滋擾,客人可更放心選擇迎合個人需要的療程。

立即開始對話
1
💬 立即聯絡我們客服💁‍♀️
您好👋如果想預約/查詢,歡迎聯絡我哋💖我哋會盡快回覆😊