SurrFACE Medical 人氣No.1美容院

“Surround About Beauty ”

SurrFACE 深信揉合現代美學與嶄新科技,可讓每位女仕都能綻放自信光芒,將美麗一直延續!

我們致力成為業界首屈一指的醫學美容集團,以優質專業技術及服務水平,令每位客人可以享受到透明化的美容服務,同時得到完美的肌膚和輪廓。所有療程均由經驗豐富的專業醫學美容團隊主理,憑著精湛技術和卓越儀器,為每位客人提供全心貼身的照顧,讓所有客人得到最優質的美容體驗。

SurrFACE Medical由擁有10年以上醫美經驗的專業團隊所創立,一直堅持創新,追求完美,我們使用專業醫學美容儀器及國際認可技術,所有療程均由經驗豐富之專業治療師主理,務求讓客戶享受最專業、最安全、最有效之醫美體驗。開業至今已累積超過130,000客戶體驗過SurrFACE Medical 的多項美容服務,並得到大量客戶好評。

為什麼選擇 SurrFACE Medical?

【10+年經驗 • 專業之選】
SurrFACE Medical 團隊擁有10年以上醫學美容豐富經驗,所有治療師均接受培訓,一直引進最新醫學美容儀器及技術。

【良好客戶關係 • 客戶推薦率達83%】
SurrFACE Medical一直以客為先,服務為本的理念,我們非常著重維繫客戶良好關係,因此我們會為客戶度身訂造最適合的療程,將每位客戶對”靚”的追求為首要任務,為客戶打造出動人光澤肌膚

【成效顯著 • 保持良好水平】
SurrFACE Medical堅持使用原廠正貨醫學美容儀器及技術。治療師需要持續培訓,而不斷提升新技術及知識。我們設有嚴格的質素監管,以確保客戶享有最優質服務。

【13萬客戶見證,客戶推薦率達83%】
我們最注重就是與客戶之間的聯繫,提供優質的客戶體驗,關懷每位客戶的需要,因此客戶推薦率達83%。開業至今已累積超過130,000客戶體驗過SurrFACE Medical的多項美容服務,並得到大量客戶好評。

SurrFACE Medical
為你提供什麼服務?

由面部護理Facial、各項醫學美容療程包括Stellar M22、激光去斑、凹凸洞、毛孔治療、激光脫毛、HIFU拉提、Thermage Flx 電波拉皮、收陰機等服務一應俱全。

立即開始對話
1
💬 立即聯絡我們客服💁‍♀️
您好👋如果想預約/查詢,歡迎聯絡我哋💖我哋會盡快回覆😊