SurrFACE Medical 人氣No.1美容院

眼袋槍推介治療 不用開刀亦可去掉熊貓眼

香港人的生活日夜顛倒,因工作或玩樂至通宵達旦,嚴重睡眠不足,結果雙眼形成「小沙包」,大大的眼袋實在影響外貌!引起的問題還有視力模糊、精神不足!要解決眼袋問題,除了要改善日常作息,若想快速消除眼袋,通常會注射透明質酸,或者直接動手術開刀解決眼袋問題。

但這些入侵性治療很多人都擔心風險!好在現在有眼袋槍治療,療程簡單,客人也可以輕鬆面對,加上眼袋槍效果甚佳,迅即令眼袋消失,明眸再現!

SurrFACE Medical在去眼袋方面,特別設有「BTL Exilis Ultra 360膠原眼袋槍療程」,BTL Exilis Ultra 360比坊間一般眼袋槍效能更佳,在幫助眼部血液循環,助膠原蛋白增生等,都大大發揮眼袋槍效果。加上BTL Exilis Ultra 360價錢相宜,要趕走眼袋並非難事!

BTL Exilis Ultra 360眼袋槍治療三部曲

以BTL Exilis Ultra 360膠原眼袋槍作治療,為近年眼袋槍推薦之選。btl exilis ultra 360價錢合理,療效顯著,而在進行消除眼袋及其他眼部問題的過程也十分簡單,只需三個步驟,便可讓你明眸再現,雙眼烱烱有神,完全展現出眼袋槍效果:
1) BTL Exilis Ultra 360可稱得上為現時最快的射頻療程之一,SurrFACE Medical這項超聲波融合單極射頻,獲FDA認證,其BTL Exilis Ultra 360的能量滲透力強,比一般眼袋槍能量滲透增加30%,更迅速重塑膠原及彈力蛋白結構,極具效率。
2) BTL Exilis Ultra 360眼袋槍探頭,能夠對眼部作360°全方位能量同步送出,當中的超聲波智能溫度控制,有助血液循環,單極射頻因而能夠直達肌底,整個療程可激活膠原再生震動,並能作熱能釋放,過程中客人也感到舒適,將眼部問題一一解決。
3) 這個眼部療程因其單極射頻最高輸出公率可達170瓦特,具環迴滲透效能,所輸出能量便能夠平均及深入分佈至眼部肌膚,解決眼部肌膚鬆馳問題,並可持久保持緊緻。
BTL Exilis Ultra 360成眼袋槍推介之選,除了能針對眼袋問題外,對改善眼紋、黑眼圈及眼尾下垂,眼袋槍效果都能對之發揮得到。如欲對BTL Exilis Ultra 360價錢及這眼袋槍療程作進一步了解,歡迎聯絡我們查詢。

解決4大眼部問題

眼袋

眼紋

黑眼圈

眼尾下垂

真實見證

2_closeup

LIXA

我本身係一個工作狂,自己開甜品舖,經常捱夜,成日對住電腦睇D好細嘅數字,搞到對眼成日好累。之前醫生講話要處理眼袋就要打透明質酸,我本身比較驚一D入侵性嘅療程,咁所以BTL眼袋槍係我心目中可能係個新方法。作成個過程係暖暖地,熱熱地,做緊嘅時候不知不覺訓著左,成個過程大約半個鐘左右,做完感覺煥然一身,而眼袋都即時無咁腫脹,SMOOTH左,靚左。

Cash.jpg

CASH

我嘅工作本身唔係返朝九晚五,基本上都係凌晨三四點先訓。今次試做左BTL眼袋槍。同治療師傾計嘅時候我第一時間問會唔會好痛,因為我真係少少痛都唔得,但係治療師好細心咁答我話只會有暖暖地嘅感覺。做完之後真係好舒服。

立即預約 免費咨詢

專業團隊諮詢 及 全面皮膚分析
*選擇療程日子及遞交立即登記表格後,職員會盡快電話聯絡,以確定療程日子及時間

Ultra 360™升級膠原
「超聲波 X 單極射頻」技術

Ultra 360™升級膠原

能量360°層層滲透眼周肌膚,刺激膠原蛋白增生,重塑膠原及彈力蛋白結構,加快眼周血液循環。

360°環迴獨家探頭緊緻眼部肌膚

專利360°環迴探頭,可以更精準瞄細緻瞄準眼窩、眼角等部位,令能量立體滲入眼周,緊緻眼部肌膚。

無痛‧無創‧無復原期

BTL EXILIS Ultra 360為非入侵性療程,不會造成損傷或引起痛楚不適。無復原期,療程後可照常活動。

全球唯一FDA安全認證

FDA安全認證,射頻額定功率120W (XP),170W (Large)最快射頻療程,單極射頻結合超聲波輸出技術。

常見問題

除了睡眠不足,還有人的年紀漸長時,膠原層也隨人體老化也變薄,眼部肌膚從而變得鬆弛,承托力也轉弱,加上眼球亦積聚一定脂肪,在脂肪下垂情況下,眼袋也明顯變大。還有經常吸煙也導致眼袋問題變得嚴重。以上種種,均有需要用上眼袋槍治療。而BTL Exilis Ultra 360的環迴探頭,更能夠完全貼近眼部周圍,滲透力強,改善眼周血液循環狀況,解決眼部浮腫問題,亦能刺激膠增生,令眼皮下回復承托力,大大發揮眼袋槍效果。所以在眼袋槍推介方面不少人也選BTL Exilis Ultra 360

人的眼部肌膚較薄,皮下血管、還有肌肉組織也較顯眼,加上睡眠不足,便容易出現黑眼圈;另外紫外線也大大影響眼皮下真皮層膠原蛋白,令膠原蛋白纖維及彈性大為減少,容易引致皺紋出現,致黑眼圈也較明顯;此外,黑眼圈也受遺傳影響,有些人天生黑色素會較多,才致出現黑眼圈,這更需要眼袋槍療程,將之消除。

眼袋槍與一般手術、注射等傳統療程不同,它是無入侵性的治療,所以對人的刺激度極少,亦因此也沒有甚麼副作用。完成治療後可見眼袋槍效果顯著。而接受眼袋槍療程時,客人只會感到一點微暖,而不會有痛楚。

BTL Exilis Ultra 360眼袋槍療程,每次療程約半小時,輕鬆快捷,亦見其功效,因而有不少人的眼袋問題都是接受眼袋槍推介治療完美根治。

的確,眼袋槍治療可做到簡單快捷,亦見成效,完成後基本上可進行日常活動,但有些生活細節在完成治療後的初期亦要留意,例如在戶外要做好防曬,避免眼部肌膚在曝曬下致黑色素又再沉澱,而出現黑眼圈;在完成治療後的一星期內,也要避免眼睛受高溫影響,例如焗桑拿、高溫瑜伽等;有需要時亦可選擇合適的眼霜,於眼部四周輕輕按摩,目的是保養之效。

坊間確有不少眼袋槍推介治療,但切記要選擇具信譽,而儀器也符合資格的美容中心接受治療。如SurrFACE Medical用上的BTL Exilis Ultra 360價錢合理,而且安全可靠,是信心之選。

立即開始對話
1
💬 立即聯絡我們客服💁‍♀️
您好👋如果想預約/查詢,歡迎聯絡我哋💖我哋會盡快回覆😊