SurrFACE Medical 人氣No.1美容院

立即預約 $580
DEP超導水光療程

意大利專利技術 100%無針水光槍可把精華直接滲透底層

DEP (Dermoelectroporation®) 超導水光療程是一種由意大利科研團隊研發的國際性專利技術,並獲得美國FDA 認證,醫療器材品質管理系統標準、並符合GMP標準的醫學美容技術。

它是一種完美取替傳統醫療注射的技術,能夠安全有效地提升皮膚的吸收能力,同時促進皮膚底層的膠原再生,提升肌膚緊緻度,使肌膚更加年輕健康。

提升肌膚的吸收能力及肌膚緊緻度,促進膠原再生

運用了專利無創電子皮膚穿透技術,利用電子脈衝傳遞及振動方式,打開肌膚的水基通道,強化皮膚穿透和吸收能力,即時改善各種肌膚問題

適合:特別適合長期缺水及乾燥、護膚品不吸收、鎖水力欠佳、內乾外油、因乾燥而令皮膚粗糙(毛孔粗大)、常脫妝人士。

效果:有如注射式水光針效果,深層補濕,皮膚底層注滿水,提升補濕持久力,瞬間變得水潤飽滿、減淡面部及眼周乾紋、即時提升面部輪廓功效

功效一:深層補濕、改善乾燥、提亮膚色
經常熬夜、壓力大會令皮膚容易產生膚色不均及乾燥問題,是常見的都市人通病。DEP 無針注射療程中所激活的活性成分可以抑制黑色素的生成,更能將精華滲透至肌膚底部。從而減少皮膚色素沉澱,亦可以幫助肌膚深層補濕,尤其針對改善膚色不均、暗啞等問題,並幫助皮膚自我修復,使皮膚回復均勻明亮、美白水潤的狀態。

功效二:改善皮膚細紋
皺紋和細紋是眾多肌膚問題中最常見之一,它們會讓肌膚顯得暗沉、粗糙。DEP 無針注射技術能夠將活性成份傳送到皮膚深層,促進膠原蛋白和彈力纖維的生成,從而改善皺紋和細紋,讓肌膚回復年輕的狀態。

功效三:改善毛孔粗大
缺水是毛孔粗大的原因之一,DEP 無針注射技術能夠做到深層補濕,使補濕能力更持久,令細胞充滿水份,有飽滿效果之外,亦填充毛孔周圍的凹槽,從而令毛孔收細。此外,由於皮膚水份充足,同時可以調節皮膚的油脂分泌,達致水油平衡效果。

功效四:促進皮膚血液循環、增加細胞代謝,改善皮膚狀態
DEP無針注射當中的電波儀器能夠產生微電流來游走在皮膚之間,從而促進肌膚的血液循環和細胞代謝功能。當微電流通過皮膚組織時,可以激活細胞活力,並加速皮膚組織的更新和修復,同時增強肌膚的吸收能力,幫助肌膚快速回復健康狀態。

DEP原廠證書

立即預約 免費咨詢

專業團隊諮詢 及 全面皮膚分析
*選擇療程日子及遞交立即登記表格後,職員會盡快電話聯絡,以確定療程日子及時間

常見問題

DEP超導水光療程是完全無痛、無傷口、無紅腫、無需修復期。

基本上每天都可能做,如果想長期保持皮膚注滿水的效果,1-2星期做一次,以維持最佳狀態。
立即開始對話
1
💬 立即聯絡我們客服💁‍♀️
您好👋如果想預約/查詢,歡迎聯絡我哋💖我哋會盡快回覆😊