SurrFACE Medical 銅鑼灣人氣No.1美容院

>> 立即體驗 HK$ 398 <<

Hydrafacial香港最具人氣療程

雖然女士們每天都會洗臉,但都難以清洗日積月累的毛孔污垢,再加上化妝品大多容易堵塞毛孔,污垢等積聚,自然產生不少面部皮膚問題,暗瘡、黑頭等令人困擾,面色也變得暗啞。要讓面部肌膚回復潔淨水潤,Hydrafacial 絕對是妳不二之選。

近年Hydrafacial香港大受歡迎,因其效果顯著,包括深層清潔抽走頑固污垢,補濕兼導入精華滲透肌底,重塑亮澤肌膚。

SurrFACE Medical的人氣No.1 第8代HydraFacial神吸水潤療程,只需3個步驟,即可改善皮膚多種問題,如乾燥、毛孔粗大,黑頭等。讓一眾女士歡迎的原因當然是Hydrafacial效果顯著,加上我們SurrFACE Medical Hydrafacial價錢合理。

如到我們的美容中心接受Hydrafacial療程,一邊以真空吸取臉上的油脂、死皮和污垢,徹底清除頑固的黑頭粉刺,同時間注入Beta-HD™透明質酸精華液,為肌膚保濕。

3大步驟 完美呈現Hydrafacial效果

Hydrafacial香港十分盛行,但在芸芸Hydrafacial hk療程中,為何SurrFACE Medical的最值得選用呢?皆因其療程有著不少專利技術,價錢合理之餘,且功效顯著,可成Hydrafacial香港之典範。其第八代HydraFacial神吸水潤療程,只需簡單3個步驟,便令你的肌膚重拾光彩。

Step 1 淨化 + 煥膚

其專利的Vortex- Cleansing渦旋面孔潔淨技術,用上Glysal葡萄糖胺酸,針對皮膚的老化角質、還有黑頭、粉刺等作治理,將死皮污垢等一一清除,並可疏通毛孔。毛孔經全面清潔,皮膚也變得亮滑,對養份之吸收能力也大有幫助,可見Hydrafacial效果良好。

Step 2 真空抽吸 + 肌膚保濕

SurrFACE Medical的Hydrafacial香港之專利技術,就是其「雙向引流」,它以渦旋式來抽走黑頭和白頭,以及粉刺、油脂等,阻塞毛孔的污垢都可以一一清除,過程中客人不會感到痛楚。同時也可解決皮膚缺水問題,因為Hydrafacial香港於技術上治理過程中會加有粹取精華和補濕水合物,為肌膚注入充足水分及精華。令Hydrafacial效果更廣泛全面。

Step 3 注養 + 修護

SurrFACE Medical 第八代HydraFacial療程,有著美國專利的護膚成分,當中會注入抗氧化劑,以及蛋白多肽,有助膠原自我增生能力之回復,皮膚既具有光澤,且彈性十足,沒有暗啞衰老等現象。即是說一個Hydrafacial價錢,已可將皮膚上的細紋、暗瘡、毛孔過大,以及缺水問題皆一一解決得到。

4大優點Hydrafacial hk妳最佳選擇

44ec88d4e936493498b39895f639f23e
任何類型的肌膚都適合採用SurrFACE Medical Hydrafacial技術,做到深層清潔之效。
shutterstock_277426220
專利Vortex- Cleansing渦旋面孔潔淨技術將老化角質一一清除,令肌膚重拾平滑感。
臉部肌膚
臉部肌膚 SurrFACE Medical Hydrafacial有專利成分助膠原增生,令肌膚更富彈性,發揮Hydrafacial最佳效果。
水光注射
水光注射 SurrFACE Medical Hydrafacial hk在治理過程上做到無痛煥膚,為肌膚作深層注水。

SurrFACE Medical在Hydrafacial hk療程是非常有信心,承諾為客人提供專業及貼心的服務。Hydrafacial價錢是比較入門的療程,因此引來許多年輕女士喜愛。我們的Hydrafacial hk療程,都由具10年經驗或以上的專業醫學美容團隊主理,絕對是信心保證。如有相關查詢,例如Hydrafacial價錢或療程詳情,歡迎聯絡我們以作進一步了解。

HydraFacial™4大優點

適合所有肌膚
達至深層清潔
去除老化角質
肌膚回復平滑
即時膠原增生
顯著彈性效果
無痛煥膚科技
深層高效注水

真實見證

TA (Hydrafacial)

HI,我係阿TA,係一位幼稚園老師,因為而家長期帶住口罩,搞到皮膚生左好多粒粒同埋望落好暗啞,但係我成日聽朋友講有個叫污糟水療程好似好WORK咁,所以就即刻來試下先

我平時好怕痛嫁,特別係針前嘅時候我真係好驚,但係呢個頭就好似就咁吸下吸下,,感覺好輕微,同埋一D都唔痛,仲好舒服。做完之後覺得面部好水潤有光澤呀,而且摸落去好飽滿,好似膠原增新左好有彈性呀。

CANDY (Hydrafacial)

我平時做開拍攝工作,我主要係作息時間同埋吸收能力較差,心肝脾肺腎嘅問題都會係塊面呈現出來,比較暗啞,好多暗粒黑頭,好乾燥,同埋感覺卸妝卸得唔好,我今日做左Hydrafacial療程

今次體驗同之前嘅主要分別係部機嘅吸力會比較合適,同我之前做嘅韓國機器有唔同,問番治療師原來呢部機係得到美國FDA同埋CE認證,出到來效果好明顯。

立即預約 免費咨詢

專業團隊諮詢 及 全面皮膚分析
*選擇療程日子及遞交立即登記表格後,職員會盡快電話聯絡,以確定療程日子及時間

解決
「缺水 ‧ 細紋 ‧ 暗瘡 ‧ 毛孔」
肌膚問題

美國HydraFacial授權醫美中心

榮獲美國FDA及CE專利科技認證。SurrFACE亦為美國HydraFacial授權醫美中心。使用美國生長因子權威精華,淨化肌膚同時針對細紋、皺紋、脫水、油性、充血性皮膚,改善肌膚問題,促進膠原自我增新,喚發肌膚年輕活力,重塑膚質。

BRITENOL™淡斑美白精華

成份中採用熊果苷和維他命C增白劑,有效美白明亮和均衡膚色,同時減淡色斑、黃斑、黑斑的形成和出現,幫肌膚有效擊退及阻截黑色素形成。

REGEN CTGF™膠原生長因子精華

藉自然生長因數將減退幼紋和皺紋,促進彈性蛋白和膠原蛋白的產生。在深層清潔後,複合生長因子精華,可以倍效膠原自生,抑制氧化物同時令膠原增生,高效滲透,刺激膠原製造發揮功效。

DERMABUILDER™減紋重塑肽複合物精華

先進科技提鍊出的成份棕櫚醯二肽-5二氨基丁基:肽及羥基蘇氨酸: 肽,可以撫平幼紋和皺紋,同時增強皮膚彈性,有效擊退初老肌,喚醒肌膚年輕活力。

常見問題

Hydrafacial是一項非光學及非入侵性的肌膚護理療程,其功能多元化,包括清潔毛孔油脂與雜質,去除老化角質、黑頭粉刺,並對肌膚產生保濕作用,目的是達至煥膚之效果。至於價錢市場上也各有不同,而我們SurrFACE Medical Hydrafacial現正推出$398之體驗價,可讓大家以經濟價錢體驗其優點。
因為Hydrafacial有著不少專利技術,在去除黑頭、粉刺等可有更顯著效果,而且進行Hydrafacial療程中,不像一般潔面療程有著拉扯感覺,這樣客人可舒舒服服地接受面部清潔,也不會因有拉扯而導致面部出現皺紋或令肌膚變得鬆弛等,完完全全體驗SurrFACE Medical Hydrafacial效果。

一般18歲或以上人士都可以接受Hydrafacial療程,但還是有一些不宜進行Hydrafacial療程的情形:

  • 帶傳染性的皮膚病,例如疱疹
  • 濕疹和紅疹
  • 皮膚癌
  • 一些自體免疫疾病,例如紅斑狼瘡
  • 皮膚有傷口或曬傷等
  • 一些剛剛接受這美容整形的人士,如打算接受Hydrafacial療程,請先諮詢醫生專業意見
Hydrafacial 療程每次需時大約1小時。
完成Hydrafacial療程,只要往後對肌膚作適當護理的話,其水潤光澤效果,一般可維持近一個月。

如果已接受SurrFACE MedicalHydrafacial 療程,在療程後的半個月內,要避免肌膚遭日曬,應塗上合適的防曬產品。即使在太陽燈或紫外線等照射下亦不適宜。

立即開始對話
1
💬 立即聯絡我們客服💁‍♀️
您好👋如果想預約/查詢,歡迎聯絡我哋💖我哋會盡快回覆😊