SurrFACE Medical 銅鑼灣人氣No.1美容院

>> 立即體驗 HK$ 480 <<

Liftera V Lift效果明顯 V面塑造快速又理想

女生擁有闊闊的面,就會自覺十分肥腫,所以她們多會渴望以V型面相示人,下巴尖尖瘦面頰,再加上面上零皺紋的話,可令她們更添自信。過往要作瘦面的話,通常會作肉毒桿菌注射,又或接受傳統埋線這類入侵性微創手術,但以上兩種方法總有一定風險。

而現時則有無針埋線的瘦面療程可供選擇,包括Liftera V Lift,以及HIFU(高能聚焦超聲波技術,英文全名:High Intensity Focused Ultrasound)

SurrFACE Medical正提供這類無針埋線療程,可為包包面女生瘦面成功,加上Liftera V Lift價錢合理,亦安全可靠,從而大受歡迎。

Liftera-V Lift針對性改善8大問題

如作Liftera-V Lift瘦面,並不只改善面形那麼簡單,其實還可以解決皺紋等問題,以Liftera V Lift價錢,在面部提升塑形方面大有作為。

當中有助解決8大部位的問題包括:

content_fd8a00ce-c849-4be6-9157-d051c2583c30

頸紋

COVER2_copy

虎紋

original2

提拉皺紋

11_6654d43c35

額前皺紋

臉部肌膚

臉頰

f32af5f2-e17b-4a62-af90-9f38841df900 (1)

下顎線

original1

眼尾紋

888

川字紋

技術效果顯著

總括而言,論Liftera-V Lift的好處真的多不勝數,治療過程簡單快捷;以熱能取代以針埋線治療,亦更安全,在減輕皺紋方面又有著顯著功效;另以TDT能量破壞脂肪細胞,更見成效。

Liftera-V Lift無創拉提 成效超卓

究竟SurrFACE Medical所用上的HIFU及Liftera-V Lift效果、療程等有甚麼特點?

以下的總結可為大家作詳細講解:

HIFU做法
先講一種為微聚焦HIFU,它既有線狀和筆狀設備,其集中的微能量和擴散能量,可傳至肌膚內的目標點,而產生熱效應。其熱能傳至靶向位置而產生纖維化。另透過再生及重塑不少膠原蛋白,緊緻肌膚,皺紋因而減退,發揮面部提升效果。
e256ee5decc3b9b51f6ff440fb912fa6
另外的熱擴散HIFU 為筆狀設備,當中可穩定聚積起來的熱能,會同樣傳播到周圍的脂肪細胞,產生效果。也同樣可再生和重塑不少生成的膠原蛋白,皮膚也因此變得緊緻、皺紋亦被消除,有着不俗提升效果。
V-Lift07
至於筆狀探頭技術,此技術的Liftera V 探頭,可以提供甚小的接觸面積,更能夠在臉部曲溝部位作出更精準治療。其探頭之接觸面半徑只為8mm,所以它在使用時,可以更貼合臉部任何位置。

立即預約 免費咨詢

專業團隊諮詢 及 全面皮膚分析
*選擇療程日子及遞交立即登記表格後,職員會盡快電話聯絡,以確定療程日子及時間

常見問題

HIFU是以超聲波,再透過聚焦的方法來產生高溫(約攝氏60至70度),而將這熱能打入皮層,目的是要令筋膜層與真皮層建立網狀框架,那樣下垂的肌肉會被拉緊,有助提升輪廓、減退皺紋。

至於Liftera V Lift技術,是用上超聲波將能量送達真皮層和SMAS筋膜層,做到即時拉提,有助收緊肌膚,大大發揮Liftera V Lift效果。特別一提是,Liftera V Lift亦可以刺激膠原,令其增生和重組,肌膚也變得更具彈性,令輪廓更為緊緻,其治療時間亦比HIFU為短,Liftera V Lift效果也更精準顯著,從而更受女士歡迎。

的確,Liftera V Lift在解決女生的包包面問題,尤其是因脂肪累積導致的包包面,或皮膚彈性良好的女生來說,更有顯著的Liftera V Lift效果。不過,如果女生的面部皮膚較鬆弛,當接受Liftera V Lift後,多未必立即看到Liftera V Lift效果,大約一個月後當膠原蛋白增生足夠時,才可看到其成效。我們的團隊會在客人計劃接受療程前,會先了解客人的膚質,以讓她們了解清楚療程後有怎樣的效果,而作適當的療程建議。
一般18歲或以上人士都可以接受療程,除非以下一些情況,部分人士未必適合這些無針埋線的面部提升塑形,例如面部有傷口、發炎、暗瘡等,便不能對這些位置作無針埋線。另外如口腔有金屬支架作承托,例如有植牙等,便要避開這些支架進行。此外,面上如額頭、蘋果肌等位置曾注射透明質酸、膠原增生等皮下填充劑,也不能作無針埋線的面部提升塑形,特別是Liftera V Lift的作用與填充劑會產生矛盾,這方面要倍加留心。最後,如果面部在一年之內曾用上玫瑰線,亦不宜作無針埋線,因為Liftera V Lift會產生熱力,從而會溶掉玫瑰線。因此,如計劃接受無針埋線面部提升塑形前,宜先諮詢醫生意見。

首先,在接受Liftera V Lift無針埋線療程後(及無針埋線療程前)的一、兩天,最好用上保濕精華或敷保濕面膜,因為療程乃以熱力進行,為皮膚補水十分重要;此外,在療程後的一星期內,不可用含有酒精、果酸、水楊酸等的護膚品,亦不可作一些高溫活動,包括作高溫瑜伽、焗桑拿、浸溫泉等。

Liftera V Lift無針埋線療程的療效可維持約兩至三年,至於Liftera V Lift價錢,一般每次收費大約為數千元,療程次數多少?要看每次Liftera V Lift效果而定,因此Liftera V Lift價錢是受次數影響,而會略有不同。
立即開始對話
1
💬 立即聯絡我們客服💁‍♀️
您好👋如果想預約/查詢,歡迎聯絡我哋💖我哋會盡快回覆😊