SurrFACE Medical 銅鑼灣人氣No.1美容院

>> 立即體驗 HK$ 680 <<

高達90%皮膚能有效改善 究竟香港M22超光子嫩膚療程有多強?

Lumenis M22™超光子嫩膚美容療程(超聲炮)遠勝一般激光,性質溫和,短時間療程有效地激活肌膚,令肌膚同時處理多個問題,有效改善膚色不勻、暗啞、粗糙等問題,同時消除肌膚底層黑色素、去印、美白,一次M22療程效果即可有效解決多項問題,助女士們提升皮膚狀況

你是否有以下皮膚煩惱嗎?M22療程(超聲炮)可通通解決

Post-PHOTO-暗瘡
暗瘡

活躍痤瘡、暗瘡印、暗瘡疤痕凹凸洞

c421ed1f258b4f0cb0dad10c3521e21e
紅血絲泛紅

皮膚薄弱敏感,出現微血管擴張及泛紅

图片16
色斑黑色素

雀斑、曬斑、老人斑、荷爾蒙班

如何正確清粉刺?面膜、酸類、妙鼻貼各種去、拔粉刺方法推薦-泥膜-2-1180x700
皮腺腺分泌旺盛

皮膚過量出油,粉刺、黑頭不斷

粗大毛孔

膠原蛋白流失,毛孔粗大,強效嫰膚

original2
初老化

膠原流失,肌膚缺水,細紋浮現

膚色不均暗啞面黃

皮膚色澤暗啞、面黃、膚色不均勻

玫瑰痤瘡

控制面部血管的神經系統出現失調而引發的紅斑

香港M22超光子技術 1招KO肌膚問題

M22美容療程(超聲炮)結合OPT超光子技術和無創凝結梭時雷射的優點,僅需簡單兩步驟,可針對多種肌膚問題和層次進行改善,且治療過程舒適快捷,術後無開放性傷口,修復期短,不影響日常生活,更是超越傳統光療儀器的一大特點。


AOPT超光子技術

M22療程(超声炮)是以溫和、無傷口的超光子技術搭配多種濾鏡,精準地利用不同波長、針對不同肌膚問題各個攻破,並直達真皮層,M22療程效果可將黑色素集結形成的色斑(包括曬斑、荷爾蒙斑 / 肝斑、老人斑、雀斑等)、微血管擴張,以及痘疤紅印等瑕疵一一打散,達到光子嫩膚 (Photorejuvenation)的效果。

M22療程(超声炮)收費解決8 大肌膚問題

Lumenis M22™ 超光子技術進化
徹底發揮優勢

雖然雷射與超光子技術都可以用來對付肌膚瑕疵,但是雷射屬於單一波長的光束,應用較為單一,如果同時想解決毛孔粗大、淡斑除疤或消除細紋等多種問題,就必須動用到不同的雷射療程與儀器,治療的時間和成本都會增加。

相較之下,M22超光子技術為一個波段之間的光能,還可藉由更換濾片改變波長,因此應用較為廣泛。可針對不同肌膚問題輸出不同的波長,達到客製化治療,效果顯著又安全。而超光子技術屬於脈衝光的升級技術,除了保有原本脈衝光的優點外,還改善了脈衝光的缺點,讓能量更精準、疼痛感更輕微,治療上也更加有效率!

9大濾片全新升級 打造素顏美肌模式

M22 超光子嫩膚

原有7種單波長的基礎濾光鏡之外,更新增了獨特的2種雙波長濾鏡—可抑制痤瘡桿菌的淨痘濾鏡和媲美染料雷射的網紅濾鏡。因此可依不同的肌膚問題客製化,用不同的波段光給予治療,更可以同時解決四大皮膚問題:

M22超光子技術(超声炮)有別於傳統的脈衝光只能發出560~1200nm的波長,M22™將傳統脈衝光的波段更進一步細分為數種不同範圍,可以針對不同膚色、不同適應症提供最適合的波長治療,以達到更好的治療效果。

當目標物質吸收特定波段的光能後,會轉化成熱能被破壞,同時皮膚組織得以進行修護,合成新的膠原蛋白,而且不會損害正常組織,諸如色素斑點、血管增生、膚色不均、毛孔粗大等問題都能透過不同波長獲得改善,提升整體膚質更為全面

Lumenis M22™ 超光子技術
專利AOPT技術 更安全更有效

M22香港(超声炮)搭配先進的AOPT技術,可以提供穩定的連續脈衝能量,確保能量精準集中,使脈衝時間更短,治療更安全。

  • 避免脈衝波的起始能量以尖峰輸出,能降低反黑風險
  • 確保脈衝尾端能量不流失,能讓治療效果完整呈現
  • 能量均質化,可以確保每次擊發都能如預期般精準輸出

M22™香港採用專利OPT技術 (Optimal Pulse Technology 完美方型脈衝科技)加以改良,提供穩定的方形波能量,並可分段輸出,提供周邊肌膚組織散熱時間,因此能避免突然過高的脈衝能量和末端脈衝能量遞減的缺點,大幅減少熱傷害的機率,同時也提高治療的有效性,且不會產生其他雷射治療後的敏感反應

Lumenis M22™ 超光子嫩膚
療程效果十分顯著

香港M22™影片

醫生們對於M22™的評價是?

Lumenis M22™ 原廠認證

Lumenis M22™ 榮獲34個 FDA 認可及CE歐盟認證 安全可靠

Lumenis M22™獲美國食品及藥物管理局34個 FDA 認可及CE歐盟認證,擁有最先進的OPT立方波技術,以平頂波專利能量輸出技術,精準治療且不破壞表皮組織;美容師亦可按不同膚質需要,調配合適的脈衝光直達真皮層,治療過程相當溫和舒適尢其適合敏感肌膚選用。

立即預約 免費咨詢

專業團隊諮詢 及 全面皮膚分析
*選擇療程日子及遞交立即登記表格後,職員會盡快電話聯絡,以確定療程日子及時間

常見問題

M22超光子嫩膚療程可以改善常見的皮膚問題,如膚色不均、粗糙、毛孔粗大、色素沉澱、斑點、泛紅、血管絲、酒糟及炎症等,在不破壞皮膚角質層的前提下修護皮膚並提升皮膚彈性,也具有脫毛效果,能解決多種複合皮膚問題。

香港M22療程效果明顯,主要是擁有9大不同的濾鏡,專業單波濾鏡(波長400-1200nm)可以有效改善酒糟膚質、膚色黯沉/不均及曬斑、雀斑、老人斑等問題,皮膚泛紅或微血管擴張問題也能適度改善,還能刺激膠原蛋白增生;波長640-1200nm專業單波濾鏡有脫毛效果;專利雙波網紅濾鏡(530-650nm;900-1200nm)可以改善血管絲問題;專利雙波淨痘濾鏡(400-600nm;800-1200nm)可以改善暗瘡膚質。

舊式脈衝光會出現能量輸出不均且不穩定,不只效果不均,也有燙傷風險,但新一代M22搭配OPT(Optimal Pulse Technology)立方波專利科技,能夠穩定分段輸出能量,過程中不會突然產生過高的能量,因此過程更溫和、舒適,安全性與有效性更高。

M22超光子嫩膚療程過程只會產生如橡皮筋彈射般的輕微痛感,一般人也能忍受的痛感。

香港M22療程後是沒有傷口修復的必要,只需要使用溫和產品清潔,2天內避免刺激皮膚(如去角質、擠粉刺等),1星期內避免去高溫場所,只要加強保濕與防曬(至少SPF30及PA++以上)即可。

一般人通常1星期後就能感受到膚況明顯改善,但像是暗瘡或色斑仍需持續治療才能完全改善!

大多數人都能接受療程,但懷孕婦女或1個月內過度日曬者建議先諮詢專業醫生意見。

請放心此情況是正常的。香港M22療程後,皮膚可能會出現微紅、熱感,但這些清況通常維持3-5日,而有色斑的位置可能變紅、變深色或出現結痂的情況。這情況維持1-2星期不等。此外,1個星期內盡量避免過量喝酒、過量運動、出汗、游泳。

香港M22療程進行的數次,是視乎客人皮膚情況而定.每次療程之間相隔約至少3-6個星期。

立即開始對話
1
💬 立即聯絡我們客服💁‍♀️
您好👋如果想預約/查詢,歡迎聯絡我哋💖我哋會盡快回覆😊