SurrFACE Medical 人氣No.1美容院

優先登記免費諮詢
Sofwave索夫波立體超聲波拉提療程

Sofwave療程 1次為你解決肌膚細紋、皺紋、緊緻問題

86%接受療程後皮膚彈性得到提升
72%女士對療程效果感到滿意

Sofwave™立體超聲波極緻拉提療程,利用全球唯一3D立體超聲波創新技術,任何皮膚類型適用,確保安全有效。

Sofwave香港療程獲美國FDA認證及臨床實證,可重建膠原蛋白,减少細紋及皺紋,有效提眉,提升頦下及頸部鬆弛組織,並有效改善橙皮紋。為您的面部皮膚提供卓越的抗衰老療程體驗。

Sofwave™一次為你解決肌膚細紋、皺紋問題,刺激膠原蛋白及彈性蛋白的産生,從而帶來緊緻年輕肌膚。

#​FDA認證 #有效減紋 #提升緊緻 #重塑輪廓

Sofwave效果 - 6大功效

解決細紋

皺紋減淡

緊緻提升

刺激膠原

提升彈性

改善膚質

# 治療範圍 面部、額頭、眼周、下巴、唇周、木偶紋、下顎、頸部
如有任何爭議,SurrFACE Medical 保留最終決定權

Sofwave 擁有4大優勢

959ec9_7bf11cb6ed1043a58a20d1740fa3bf2f~mv2

安全有效,無副作用

959ec9_bc245243b5194822bafdd306d68b0df4~mv2

無創傷,無恢復期

959ec9_6897180d82cb4f4599785c95bc95e306~mv2

快速,45分鐘治療

959ec9_dde0aeabb0c04d7cb24c1cf4abe6e16c~mv2

適用所有皮膚類型

去紋緊緻技術比較 - Sofwave 1次療程效果可長達 12個月

Sofwave價錢絕對同效果成正比
治療前後對比圖

立即預約 免費咨詢

專業團隊諮詢 及 全面皮膚分析
*選擇療程日子及遞交立即登記表格後,職員會盡快電話聯絡,以確定療程日子及時間

常見問題

Sofwave索夫波立體超聲波拉提療程過程快捷,通常臉部及頸部療程平均只需45分鐘。

一般療程後膠原蛋白會持續再生,大部分人能在3個月內看到皮膚持續性的改善。
Sofwave療程當中使用的是全球唯一3D超聲波技術,深度治療真皮中部,是治療細紋和皺紋的理想位置。香港Sofwave可以治療激光無法治療的所有膚色。

其他激光療程通常只可以治療表淺的皮膚層,無法深入皮膚中部,因此改善皮膚效果有限。
Sofwave配有SofCool™內置冷卻系統,可以大幅度提高療程的舒適度。令整個過程中,受治療的位置痛感大大降低。
基本上1次療程效果可長達12個月,但是,這取決於他們的皮膚鬆弛程度和身體對治療的自身生理反應。
立即開始對話
1
💬 立即聯絡我們客服💁‍♀️
您好👋如果想預約/查詢,歡迎聯絡我哋💖我哋會盡快回覆😊