SurrFACE Medical 人氣No.1美容院

>> 立即體驗 HK$ 380 <<

立即預約 免費咨詢

專業團隊諮詢 及 全面皮膚分析
*選擇療程日子及遞交立即登記表格後,職員會盡快電話聯絡,以確定療程日子及時間

SurrFACE Medical去斑技術全面睇

Lutronic Spectra XT強效激光去斑儀器

因不同情況,面上總有斑點的出現,例如長時間曝曬、不良生活習慣、生理問題等,都會因此長出不同類型的斑,例如雀斑、曬斑、老人斑、荷爾蒙斑等,而有去斑需要。

SurrFACE Medical用上的Lutronic Spectra XT激光去斑儀器,功效顯著亦安全,加上過程也十分簡單,除有助去斑外,這療程更有激光收毛孔等功效,全面照顧皮膚的需要。

4種波長 徹底去斑

Spectra XT是非侵入性雷射去斑技術,1064/660/595/532波長可透過選擇性光熱療法的原理,對表皮與真皮深部黑色素造成治療作用的專一性,刺激表皮代謝,膠原蛋白增生,達到減淡色斑及收細毛孔的作用。

納米激光技術

納米激光掃於肌膚,瞬間打散深層色素,令整體膚色均勻美白,減淡不同類型色斑。激光促進新陳代謝及膠原蛋白再生,提升肌膚彈性,改善皺紋,同時收細毛孔及皮脂線,令皮膚回復光滑。

Q-PTP 制式輸出

以80us間隔連續輸出2次1064激光,提升激光能量至1700mJ,輸出間隔為同類技術中最短,有效覆蓋及清除大部分黑色素,同時亦可收細毛孔及皮脂線,令皮膚回復光滑,同時治療敏感或乾燥皮膚。

去班收毛孔一一辦妥

用上我們Spectra XT專業去斑儀器,可解決以下肌膚的6種問題:

​雀斑

曬斑

老人斑

荷爾蒙斑

毛孔粗大

凹凸洞

老人斑

曬斑

雀斑

荷爾蒙斑

毛孔粗大

凹凸洞

真實見證

先進儀器 肌膚救星

FDA認證 安全及成效有保證

有著美國FDA和CE歐盟認證的雷射技術,輸出模式多元化,可徹底去斑及解決不同的皮膚問題。

特有黃金機頭 ‧ 掃走荷爾蒙斑

Golden Laser Facial 所輸出的595nm激光,既能夠進一步擊退暗瘡紅腫,避免面部泛紅,及對去除荷爾蒙斑有著顯著效果。

激光收毛孔 ‧ 嬌嫩肌膚再現

這技術以碳粉作吸光媒介,先用上Spectra 1064半長脈衝 (0.0003s) 激光,令碳粉加熱,有助肌膚新陳代謝,將表皮的污垢與角質一一清除,並且將毛囊內油脂帶走。

Q-PTP去斑有法

用上這激光去斑技術,不會損害皮下血管,並可大大減低復原時間,而反黑的機會也會大減,再配合1064-QS激光針,可作深層去斑。

膠原再生 ‧ 肌膚緊緻

Spectra 1064半長脈衝激光有著極高的能量,將之於皮膚上掃,激光帶出的熱能,正有助膠原蛋白重組和再生,緊緻肌膚由此而來。

常見問題

其實,如果接受激光去斑後不久,仍見有斑點「反彈」的情況出現,此乃正常現象,因為完成這一類激光去斑的療程,是有過度期的存在,皮膚於去斑療程中受能量帶來的刺激,會引致發炎,繼而有色素沉澱而再現斑點。但請放心,這些色素會在皮膚的自然代謝過程中慢慢減退,所以不用再特別處理,只要維持正常的護膚,大約兩個月左右便回復正常。

因接受激光去斑的療程過後初期,皮膚會變得敏感,尤其是對光更見厲害,所以在完成去斑療程後的首6個月,一定要做好防曬工作:塗防曬產品、戴太陽帽等,固然在完成激光去斑後對皮膚護理十分有幫助。當然,皮膚經過激光去斑這類熱能治療後,也要做好保濕等工作,避免有發炎的情況。而完成這類去斑療程,宜應多喝水和有充分休息(早睡早起為佳,不宜太晚才睡覺),這可促進新陳代謝,讓黑色素儘快排走。

坊間不少去斑產品的功效,其實多在於「淡斑」而非去斑,因為這些去斑產品的成分,多只能淡化色素,而不能將黑色素細胞(即色斑)徹底消除,而事實上這些產品的滲透力始終有限,只能夠將皮膚最表面的色素作淡化,而且只為暫時性,所以要經常使用也十分不便。但激光去斑則不同,它由於能夠更深入將皮膚底層的黑色素擊碎,由暗瘡印,以至雀斑、老人斑、荷爾蒙斑等都可清除。

基本上,我們這激光收毛孔療程,也正是針對一般暗瘡而產生療效的。因我們用上的碳粉經Spectra 1064激光加熱,能夠控制油脂分泌,清潔毛孔防堵塞,這對消退暗瘡甚有療效。當然,如果暗瘡問題十分嚴重的話,宜應先諮詢皮膚科醫生的建議,作對症下藥的治療,通常皮膚科醫生會先給予藥膏和口服藥物作針對性治療,當暗瘡問題已見緩和的話,便可以接受碳粉激光收毛孔療程。我們也會因應客人的皮膚狀況,提供合適的激光收毛孔療程建議,以確保安全及取得成效。

因為1064激光對於皮膚多項問題如色斑、暗瘡及毛孔的療效最為顯著,在激光去斑、激光收毛孔、激光除暗瘡等,以1064激光是最為溫和和具功效之選,從而不會損害皮膚,其溫熱也可促進膠原蛋白的再生,肌膚也因而回復彈性。

整個以1064激光作去斑療程相當簡單,先以1064激光透入皮膚深層處,當深層的黑色素吸收了激光能量時,當中的熱能可將黑色素分解,慢慢經新陳代謝等排出體外,這樣的激光去斑甚具成效。

立即開始對話
1
💬 立即聯絡我們客服💁‍♀️
您好👋如果想預約/查詢,歡迎聯絡我哋💖我哋會盡快回覆😊