SurrFACE Medical 人氣No.1美容院

Ultherapy®
ulthera強效無創拉提

高能聚焦
超聲波拉提技術
以高能聚焦超聲波拉提技術透過聚焦超聲波能量直接且準確地送達深層皮膚,在不傷害皮膚表層的情況下,形成最佳温度的「熱點」。
Previous slide
Next slide

Ultherapy®
重點拉提6大部位

全面提升
自然輪廓提拉

立即預約免費咨詢

完成20分鐘3個步驟評估體驗,全面為您了解膚質分析狀況,給您們提供一個完美膚質療程建議。

*選擇療程日子及遞交立即登記表格後,職員會盡快電話聯絡,以確定療程日子及時間

美國FDA認證效果持續1年

唯一獲美國FDA認證以非侵入式技術收緊頸部及下顎線條、拉提眉線及改善上胸皺紋的療程,針對上臉部、下臉部、頸部及上胸的重塑拉提療程同獲歐盟CE認證。

選用最適合探頭聚焦

治療頭分為不同深度,主要差異在於治療深度與治療能量點的長度。因此能針對不同肌膚深度治療,選用合適深度的治療頭。聚焦式超音波所產生的溫度為65°C,能最有效刺激膠原重組和再生。

無痛無創療程

超聲波治療可刺激皮膚深層新膠原蛋白和彈力蛋白的生長,一次性療程,緊緻持續一年(效果維持因人而異),聚焦式超聲波,精準而不傷周邊組織,免動刀,無傷口,無恢復期而且效果自然。

超卓顯注療程效果

全面緊膚,面部提升,眼部緊緻,改善眼袋,減淡皺紋如魚尾紋、淚線紋、虎紋、頸紋等。提拉腮及面頰線條,改善雙下巴,膠原增生同時改善膚質。

立即開始對話
1
💬 立即聯絡我們客服💁‍♀️
您好👋如果想預約/查詢,歡迎聯絡我哋💖我哋會盡快回覆😊