SurrFACE Medical 人氣No.1美容院

配合DSB爆珠水泥精華療程,昇華亮膚效果,讓肌膚煥發光彩。

39 種活躍成份提功不同功效

皮膚滲透效果比較

最新第四代ULTRAFORMER MPT
比較3代儀器差異

ULTRAFORMER MPT 鋼筋索(超聲炮)原廠認證

立即預約 免費咨詢

專業團隊諮詢 及 全面皮膚分析
*選擇療程日子及遞交立即登記表格後,職員會盡快電話聯絡,以確定療程日子及時間

常見問題

Ultraformer MPT療程(超聲炮)基本上無須復原期,療程後可即時如常活動,無需任何特殊護理,但部分人完成療程後有機會皮膚輕微泛紅,某些部位輕微痠痛,但一般在數小時內消退。若出現短暫的輕微腫脹,亦屬正常。

一般來說,建議一年做3-5次,療程相隔4星期。不過都要按照客人實際情況而定,次數仍取決於肌膚鬆弛度、身體對HIFU微聚焦超聲波能量的反應,以及自身膠原蛋白增生機能。

HIFU效果可能會在療程後當天開始顯現,接下來的兩週可能會感到拉緊和緊繃,這意味著膠原蛋白正在再生,大約1-3 個月後您會看到明顯提拉效果。

一般HIFU療程後,即時都會感覺到皮膚緊緻,通常在1個月內便開始膠原蛋白再生,效果會漸漸最為顯著。至於能維持多久?新一代Ultraformer MPT技術下,會比舊的HIFU療程更加持久,一般都可維持一年至一年半,當然效果都是因人而異。

HIFU是一種安全可靠的非入侵式拉提療程,促進膠原蛋白增生以及強化現有膠原蛋白,達至自然的拉提效果;適合出現輕度至中度肌膚鬆弛,觸感及視覺上不及從前緊緻,例子包括:眉眼線下垂、頸紋、雙下巴、上胸部皺紋。

激光作用是於皮膚表皮和上層真皮,而HIFU高能聚焦超聲波作用是針對皮膚的下層真皮和筋膜,因此兩者可以同時使用。

建議在注射後1個月才接受Ultraformer MPT療程。

立即開始對話
1
💬 立即聯絡我們客服💁‍♀️
您好👋如果想預約/查詢,歡迎聯絡我哋💖我哋會盡快回覆😊